Auszug aus unserer Speisekarte
* | Hier folgt ein Einblick in unsere Speisekarte, die vollständige Speisekarte finden Sie auf der Startseite als PDF-Datei | 0,00 |
Kalte Vorspeisen
1 | Zaziki | 4,50 | |
15 | Kretanisches Bruschetta feine Tomatenwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch auf Pitabrot, mit geriebenem Feta und Basilikumpesto | 5,90 |
Warme Vorspeisen
8 | Peperoni gegrillt mit hausgemachter Knoblauchbutter | 5,90 | |
9 | Knoblauchbrot | 4,00 | |
17 | Gegrillter Halloumi gegrillter Käse aus Zypern, mit Tomaten und Basilikumpesto | 7,20 | |
16 | Gegrillter Oktopus mit Limetten-Olivenöl-Marinmade | 13,00 | |
13 | Gebackener Ofenkäse original griechischer Schafskäse mit Zwiebeln, Olivenöl, Tomaten, Peperoni und Oliven | 7,80 | |
14 | Champignonsköpfe paniert, dazu Zaziki | 6,90 |
Salate
26 | Griechischer Salat Cherratomaten, Gurken, Oliven, Feta-Käse, Zwiebeln, Peperoni und Olivenöl Kleiner Salat mit Weißbrot, großer Salat mit Pitabrot | klein: 5,80 groß: 10,60 | |
00 | wahlweise auch mit GYROS oder PUTENBRUSTFILET | Aufpreis: 6,80 |
aus dem Ofen
52 | Gyros-überbacken mit Metaxasauce und Käse, dazu Gemüsereis | 14,80 | |
55 | Schweinefilet-überbacken Metaxasauce und Käse, dazu Gemüsereis | 17,90 | |
503 | Putenbrustfilet-überbacken mit Metaxasauce und Käse, dazu Gemüsereis | 15,80 |
Mix-Grillteller
62 | Ouzo-Teller Gyros, Suflaki und Suzuki, dazu Gemüsereis und Zaziki | 15,50 | |
59 | Artemis-Teller Gyros, Suflaki und Schweinefilet, dazu Gemüsereis und Zaziki | 16,20 | |
67 | Kreta-Teller Gyros, Leber und Schweinesteak, dazu Gemüsereis und Zaziki | 15,80 |
Gyros-& Grillgerichte
00 | Hähnchen-Souflaki Hähnchenfilet mit Limetten-Olivenöl-Marinade | 16,70 | |
29 | Gyros mit Zaziki und Zwiebeln, dazu Gemüsereis | 13,20 | |
00 | Saftiges Rinderfilet 250 G mit hauseigenen Dips oder Trüffelbutter, dazu Pommes Frites | 19,00 | |
42 | Lammfilet 200g zwei Stück, mit Olivenöl-Zitronen-Marinade, dazu Gemüsereis | 21,50 | |
35 | Bifteki gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce, Gemüsereis und Salat | 15,80 | |
40 | Paros-Burger saftig gegrilltes Hackfleisch, Zaziki, mit dem üblichen drum herum, Süßkartoffel- Pommes | 13,20 |
Pasta
302 | Penne-Santorin überbacken mit Metaxasauce und Käse | 9,90 |
Spezialteller
71 | Mylos-Teller Gyros, überbacken mit Metaxasauce und Käse, Rinderleber, Schweinesteak, dazu Athoskartoffeln | 18,70 | |
72 | Cavos-Teller Gyros, überbacken mit Metaxasauce und Käse, Suzuki und Suflaki, dazu Athoskartoffeln | 18,80 |
Kleiner Appetit
121 | Mykonos-Teller Gyros überbacken mit Metaxasauce, dazu Gemüsereis | 12,20 | |
122 | Rhodos-Teller kleines Schweinefilet überbacken mit Ananas, Metaxasauce und Käse, dazu Gemüsereis | 13,10 |
Fisch
804 | Scampies geschälte Riesengarnelen vom Grill, mit mediterranen Kräutern und Limetten-Olivenöl-Marinade | 18,50 | |
805 | Mittelmeer-Souflaki Garnelen, Jakobsmuscheln und Babycalamare-Spieße vom Grill, mit einer Limetten-Olivenöl-Marinade | 23,50 | |
113 | Baby-Calamares paniert oder gegrillt, verfeinert mit Olivenöl-Zitronen-Marinade und serviert mit Taramas | 16,50 | |
806 | Lachs-Filet mit Olivenöl-Zitronen-Marinade, dazu Reis | 17,90 |